石和便り石和便り

第12回 食の祭典やまなしにて「YBS放送賞」を受賞いたしました!

平成25年5月15日(水)に甲府富士屋ホテル(甲府市)にて開催されました「食の祭典やまなし」
郷土色豊かな食材がふんだんに使われたお料理 日本・中国・西洋・郷土の料理4部門 計135点 が出品された料理コンクールにて
「テーマ食材」とされた郷土を代表する食材「甲斐サーモン」「フジザクラポーク」に加え、県産の食材をふんだんに使用し
当館料理長が腕によりをかけて創り上げた郷土色豊かなお料理が、栄えある「YBS放送賞」を受賞させていただきました!
御宿泊の際には、彩り豊かな日本料理を基調とした中に山梨の郷土香るお食事を是非、ご堪能くださいませ。

≫ 石和温泉 糸柳別館 和穣苑 ご宿泊プランはコチラ ≪


2013年05月22日 お知らせ・周辺情報

オンライン予約オンライン予約

オンライン予約オンライン予約