![和穣苑の日本料理](images/img/cuisine/title_01.png)
技と心
良質な食材と贅沢な味わい、そして遊び心を。
彩り溢れる、料理長の心尽くしの日本料理。
![和穣苑 料理長『濃村 幸広』](images/img/cuisine/img_02.jpg)
一期一会の出会い
「同じ出汁は二度引けない」
常々感じる料理の奥深さ。
はしり・旬・名残
お料理は二十四節季で、見て、食して感じる四季の変化。
料理旅館ならではの自慢の日本料理。
おもてなし
お客様と共有させていただくのは、
一ター朝のわずかな時間。
最高のおもてなしを目指して
すべての一期一会を心より大切に
思っております。おひとりおひとりの
「美味しい」を追求しながら
丁寧に丁寧に作らせていただいております。
お料理の献立は季節や旬、
仕入れ状況により
内容を変更しております。
お料理の献立は季節や旬、
仕入れ状況により内容を変更しております。
和穣苑から始まる朝。
「皆様が一日を元気に過ごせますように」
との思いで
品数豊かなバランスを考えたご朝食をご用意しております。
静かに流れる朝のひとときを
ごゆっくりとお過ごしくださいませ。
![和穣苑の朝食](images/img/cuisine/img_07.jpg)
大切な人とお過ごしいただく大切な時間を喜びに満ちた
最高の時間に。
心と技で仕上げられた心のこもったお料理。
そして、そのお料理への思いを
お伝えしご提供させていただく細やかなおもてなし。
お客様に寄り添い至福の時間をお過ごしいただきたい」
との思いで真心こめた接客をさせていただいております。
ここで働く1人1人の「おもてなし」が
和穣苑の誇りでございます。
![和穣苑の心](images/img/cuisine/img_08.jpg)